Ananas Upside-Down gesalzen Karamell Mini Bundt Kuchen

Ananas Upside-Down gesalzen Karamell Mini Bundt Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pekannüsse, Ei, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mini Eggnog Bundt-Kuchen mit Gesalzener Karamell-Zuckerguss, Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Mini-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. fett 12-tasse mini bundt kuchen pan. Ich empfehle diese Mini-Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
8-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter, braunen Zucker und Ananas in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ananas 1 bis 2 Minuten ungestört ruhen lassen, dann umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
5
Pekannüsse hinzufügen, kochen und häufig 2 bis 3 Minuten rühren. Sobald Ananas ist leicht golden in der Farbe, Pfanne vom Herd nehmen; fügen Sie 1 abgerundeten Esslöffel gesalzene Karamellsauce und die Preiselbeeren. Rühren, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
PreiselbeerenPreiselbeeren
AnanasAnanas
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Teilen mischung gleichmäßig unter tassen mini bundt kuchen pan. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
7
In große schüssel, schlagen Bisquick mix, kristallzucker, milch, öl, vanille und ei mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackmischungBackmischung
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie den Teig über Ananas und Preiselbeeren und füllen Sie die Tassen halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
AnanasAnanas
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Lösen Sie vorsichtig Seiten von Kuchen. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte (oder Keksblatt) auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten auf dem Kopf, damit die Mischung aus braunem Zucker und Karamell über die Kuchen nieseln kann. Tippen Sie dann auf den Boden der Tassen, um die Kuchen weiter von den Tassen zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KaramellKaramell
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Pfanne entfernen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Jeden Kuchen mit der restlichen Karamellsauce und einer Prise Meersalz beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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