Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Umgedrehter Ananaskuchen, Der Beste Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In 9-Zoll-Quadratpfanne Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Braunen Zucker gleichmäßig über geschmolzene Butter streuen. Ananasscheiben über braunem Zucker anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Brauner Zucker
Butter
3
Legen Sie Kirsche in der Mitte jeder Ananasscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Cherries
4
In mittlerer Schüssel, schlagen Sie die restlichen Zutaten mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Teig über Ananas und Kirschen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Cherries
6
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit die braune Zuckermischung über den Kuchen träufeln kann. Pfanne entfernen.