Ananas-Upside-Down-Kuchen

Ananas-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Umgedrehter Ananaskuchen, Der Beste Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 9-Zoll-Quadratpfanne Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Braunen Zucker gleichmäßig über geschmolzene Butter streuen. Ananasscheiben über braunem Zucker anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
3
Legen Sie Kirsche in der Mitte jeder Ananasscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CherriesCherries
4
In mittlerer Schüssel, schlagen Sie die restlichen Zutaten mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teig über Ananas und Kirschen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CherriesCherries
6
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit die braune Zuckermischung über den Kuchen träufeln kann. Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Warm servieren. Kuchen locker bedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin