Andouille und Huhn-kreolische Nudeln
Andouille und Huhn kreolische Pasta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 425 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 200 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Zitronenpfeffer, kreolischem Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Andouille Wurst kreolisch, Krabben-Andouille Creole, und Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Wurst und Huhn mit dem kreolischen Gewürz, bis das Fleisch etwa zur Hälfte fertig ist.
Fügen Sie die Pilze, Frühlingszwiebeln, grünen Pfeffer und roten Pfeffer hinzu.
Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Pilze zu schrumpfen beginnen, etwa 10 Minuten.
Hühnerbrühe und Milch unterrühren, mit Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver würzen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. (Jetzt ist ein guter Zeitpunkt, um Wasser für die Nudeln zu kochen.)
Maisstärke und kaltes Wasser mischen, bis sie sich aufgelöst haben - ich benutze gerne eine Kaffeetasse. In die Pfanne rühren. Unter leichtem Rühren kochen, bis die Sauce wieder zum Kochen kommt. Eine Minute kochen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Heiß über gekochten Nudeln servieren.
Nudeln in einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben. 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind.