Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone

Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Wenn Sie Zitrone, Zitrone, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Salz Gebackene Gestreiften Bass, und Streifenbarsch mit Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Übertragen Sie den Fisch in den Ofen und backen Sie, bis das Salz hellgolden wird, 35 bis 40 Minuten. Mit der Rückseite eines Löffels die Salzkruste vorsichtig knacken, um den Fisch freizulegen. restliches Salz abbürsten und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sofort mit Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin