Anis Kekse mit Balsamico-Erdbeeren

Anis Kekse mit Balsamico-Erdbeeren
Aniskekse mit Balsamico-Erdbeeren könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Anis-Extrakt, Salz, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sternanis Kekse, Anis-duftende Balsamico-Rüben, und Orangen mit Balsamico-Anis-Karamell.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Extrakt einrühren. Löffel Teig in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
22 Minuten bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie Kekse mit einem runden oder quadratischen 2 1/2-Zoll-Cutter. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen. Kekse teilen und mit Balsamico-Erdbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
GebäckGebäck
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin