Anticuchos (peruanische Rindfleisch Kebabs)
Anticuchos (Peruanische Rindfleisch Kebabs) erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 159 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus gerösteter Pfeffersauce, gemahlenem Aji Amarillo, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Anticuchos (peruanische Rindfleisch Kebabs), Anticuchos mit gerösteter gelber Pfeffersauce (peruanische Rindfleischspieße), und Peruanische Anticuchos.
Anweisungen
Bereiten Sie das Rindfleisch, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Um feurigen Reiben vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Kurkuma und Petersilie.
Rindfleisch aus der Schüssel nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Rindfleisch auf jeden der 6 (10-Zoll) Spieße. Drücken Sie feurigen reiben auf Rindfleisch.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, einmal drehen.
Mit gerösteter gelber Pfeffersauce servieren.