Antipasto-Platte
Antipasto-Platte könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 44 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Cerignolan-Oliven, Salami und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Antipasto-Platte, Antipasto-Platte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf eine Servierplatte legen, die Scheiben mit Olivenöl und gerissenem Pfeffer bestreuen. Salami, Pfeffernüsse, Gurkenscheiben, Artischockenherzen, Tomaten, Oliven und Bruschetta kunstvoll um die Platte legen und mit Stielen aus Basilikumblättern dekorieren.
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen. Schneiden Sie das baguette in einem Winkel 1/2-Zoll-Dicke.
Beide Seiten des Brotes mit Olivenöl bestreichen und eine Seite mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Für 10 Minuten Backen, bis Sie leicht geröstet.