Die Kunst des Essens Polpette di Carne

Die Kunst des Essens Polpette di Carne
Die Kunst des Essens Polpette di Carne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 40g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich etwa 3 mal so viel Kräuter, Paniermehl, Pecorino-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Fleischbällchen In Tomatensauce Fritte, und Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Knoblauch in etwas Olivenöl oder Butter bei mittlerer Hitze, bis er durchscheinend, aber nicht gefärbt ist. Reduzieren Sie das Fleisch in einem Mörser oder einer Küchenmaschine zu einer rauen Paste und legen Sie es in eine große Schüssel. Das Brot einige Minuten in etwas Milch oder Wasser einweichen, dann den größten Teil der Flüssigkeit auspressen und das Brot zusammen mit Knoblauch, Käse, Petersilie, anderen Kräutern, Eiern sowie Salz und Pfeffer zum Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
KrautKraut
WasserWasser
EiEi
FleischFleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
2
Gründlich mischen.
3
Das gewürzte Fleisch zu Polpette formen, dh Kugeln von der Größe einer kleinen Mandarine und ähnlich abgeflacht; Rollen Sie sie in Paniermehl. (Die mit Brot überzogene, ungekochte Polpette kann bis zum Essen einige Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.) Bräunen Sie sie in Butter oder Öl bei mittlerer Hitze, drehen, bis gekocht durch, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
BrotBrot
FleischFleisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Brühe, Brühe oder Tomatensauce hinzu und köcheln Sie, um die Flüssigkeit leicht zu einer Sauce zu reduzieren, und drehen Sie die Polpette erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AktieAktie
SoßeSoße
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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