Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Apfel-Cheddar-Scones, Apfel-Cheddar-Scones, und Apfel & Cheddar-Scones GF für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine Küchenmaschine und beginnen Sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Butter hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4
In eine Schüssel geben und Käse und Apfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert. (Nicht overstir.) Wenn der Teig noch bröckelig ist, mehr Buttermilch einrühren, jeweils 1 Esslöffel, um den Teig zusammenzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Teig mehrmals vorsichtig mit bemehlten Händen auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten. (Teig sollte nur zusammenkommen und nicht klebrig sein.) Pat Teig in eine 8-Zoll-Durchmesser Runde, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Mit einem scharfen Messer in 8 Dreiecke schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Backen Sie bei 400 für 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Birnen-Parmesan-Scones: Bereiten Sie Apfel-Cheddar-Scones wie angegeben zu, fügen Sie 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen Pfeffer zur Mehlmischung hinzu und ersetzen Sie 2 Unzen Parmesankäse (etwa 1/2 Tasse leicht verpackt) für Cheddar-Käse, 2 geschälte Bartlett-Birnen für Apfel und 3/4 Tasse plus 1 1/2 Esslöffel Schlagsahne für Buttermilch.