Apfel-Cranberry-Backen-mit-Streusel-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Wasser, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Apfel knusprig mit Haferflocken Streusel Topping, Apfel-Cranberry-knusprig mit Polenta Streusel Topping, und Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping).
Anweisungen
Saft und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Preiselbeeren hinzufügen; Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Beeren platzen.
Cranberry-Mischung in ein Metallsieb über eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren (ca. Fruchtfleisch wegwerfen.
Kombinieren Sie Cranberry-Püree, Gelee und 2 Esslöffel Butter in 2-Tassen-Glas messen. Mikrowelle auf HOCH 1 1/2 Minuten oder bis Butter schmilzt; umrühren und beiseite stellen.
Apfel und 1/4 Tasse Wasser in einen 1 1/2-Liter-Auflauf geben. Cover und Mikrowelle auf HOCH für 5 Minuten.
Drain. Mischung in Kasserolle zurückgeben; mit Cranberry-Mischung kombinieren. Löffel in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten und rühren Sie einmal nach 10 Minuten.
Mehl und braunen Zucker in einer Schüssel mischen; in 1 Esslöffel Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Nüsse einrühren.
Streuen Sie über Fruchtmischung; Backen Sie weitere 10 Minuten.