Apfel-Crostata mit Gewürzter Karamell-Sauce

Apfel-Crostata mit Gewürzter Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Crostata mit Karamellsauce, Apfel und Karamell im Alter von Gouda Crostata, und Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Salz, Schale und Butter in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) vermischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Ei und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen und über die Mehlmischung träufeln, dann vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis der Teig eingearbeitet ist und große Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sammeln Sie den gesamten Teig zusammen, teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einer 5- bis 6-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fester, aber nicht hart, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Butter in einem schweren, breiten 6- bis 8-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie braunen Zucker, Zitronensaft, Zimt, Salz und Äpfel ein und kochen Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren und umdrehen, bis die Äpfel weich werden und die Säfte dicker werden und anfangen zu karamellisieren, 10 bis 15 Minuten (geringere Hitze, wenn die Apfelmischung zu schnell bräunt).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ApfelApfel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In eine flache Schüssel geben und abkühlen lassen, bis sie abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Invertieren boden der springform pan (zu machen es einfacher zu schieben crostata off boden), dann schloss pan. Großzügig butter springform pfanne und kühlen oder einfrieren kurz zu straffen butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Drücken Sie eine Scheibe Teig gleichmäßig auf den Boden und 1 Zoll auf die Seite der Pfanne (verwenden Sie den glatten Boden eines Metallmessbechers, um ihn gleichmäßig zu machen). Chill tart shell.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
3
Restliche Teigscheibe zwischen 2 Blatt Wachspapier zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen (Teig wird sehr zart). Ziehen Sie das oberste Blatt Papier ab, schneiden Sie den Teig in 10 (3/4 Zoll breite) Streifen und schieben Sie ihn (noch auf Papier) auf ein Backblech. Chill bis fest, etwa 15 Minuten im Kühlschrank oder 5 Minuten im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
4
Löffel Apfelfüllung in Schale, Scheiben gleichmäßig verteilen. Ordnen Sie 5 Teigstreifen parallel zueinander, 1 Zoll auseinander, auf Füllung, Trimmen Kanten bündig mit Rand der Pfanne (Teig reißt leicht; Patch alle Pausen mit den Fingern). Ordnen Sie die restlichen 5 Streifen diagonal über die ersten Streifen im Abstand von 1 Zoll an, um ein Gitter zu bilden, und schneiden Sie die Kanten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sammeln Sie den restlichen Teig und Rollen Sie in mehrere lange, 1/4-Zoll-Dicke Seile. Drücken Sie genug Seile um Rand von crostata in einer einzigen Schicht, Glätten Nähte mit den Fingern, um eine gleichmäßige Kante zu bilden (Sie werden ein wenig Teig übrig haben).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Backen Sie Crostata, bis das Gebäck blass golden ist, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Nähe Ende des Backens, Wärme Aprikosen Konserven mit 1 Teelöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, Rühren, bis geschmolzen, dann durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Wenn Crostata fertig ist, bürsten Sie die Oberseite mit warmer Aprikosenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerglasenVerglasen
9
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und dann die Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gerade zu köcheln beginnt, dann vom Herd nehmen und heiß halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rühren Sie den Zucker zusammen mit 1/2 Teelöffel Zitronensaft in einem schweren 2 1/2- bis 3-Liter-Topf und kochen Sie ihn dann ungestört bei mittlerer Hitze, bis die Mischung teilweise geschmolzen ist (Hitze reduzieren, wenn die Mischung am Rand dunkel wird). Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis sie vollständig geschmolzen und Mischung ist eine tiefe goldene Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie vorsichtig heiße Sahne ein (Mischung sprudelt und Karamell kann leicht aushärten) und verquirlen Sie schnell Kürbiskuchengewürz und Salz. Hitze reduzieren und unter Rühren köcheln lassen, bis sich Karamell aufgelöst hat und die Sauce auf etwa 1 Tasse, etwa 5 Minuten, reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KaramellKaramell
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Übertragen Sie auf ein Glasmaß, um etwas abkühlen zu lassen.
6
Zum Servieren entweder Crostata vom Pfannenboden auf eine flache Servierplatte schieben oder auf dem Pfannenboden servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
* Teig kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.*Crostata kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in einer Pfanne mit Folie abgedeckt aufbewahrt werden. Falls gewünscht, unbedeckt in einem 325 ° F Ofen 10 bis 15 Minuten warm aufwärmen und dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen.•Karamellsauce kann 5 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Langsam in einem Topf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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