Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die französische Zwiebelsuppe aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Gruyere, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2490 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Apfelwein Französische Zwiebelsuppe, Glutenfreie Apfel-N' Französische Zwiebelsuppe, und Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln und das Wasser hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sie vollständig zart und karamellisiert und golden sind, etwa 2 Stunden, wobei Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
3
Fügen Sie den Apfel und Thymian und Kochen für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Thymian
4
Streuen Sie in das Mehl und kochen, Rühren, für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brühe, Apfelwein und Lorbeerblätter hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und einen Spritzer Brandy hinzufügen.Teilen Sie die Suppe auf 4 ofenfeste Schüsseln, bestreuen Sie sie mit dem Toast, gefolgt vom Käse, und braten Sie sie, bis der Käse sprudelt und goldbraun ist, ca.