Apfel gebratene Kuchen

Apfel gebratene Kuchen
Apple Fried Pies könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 322 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, einen flockigen Keksteig, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Versuchen Apfel gebratene Kuchen, Gebratene Apfelkuchen, und Gebratene Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in eine große Pfanne geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Äpfel, Zucker, Zimt und Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Äpfel weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Wenn die Füllung kühl ist, rollen Sie die Kekse auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, so dass jeder Keks einen 7 bis 8 Zoll großen Kreis bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
RollenRollen
5
Legen Sie 2 bis 3 Esslöffel der Füllung auf 1/2 jedes Kreises.
6
Bürsten Sie die Ränder des Kreises mit Wasser. Falten Sie den Kreis über die Füllung, um eine Halbmondform zu erhalten. Versiegeln Sie, indem Sie die Kanten mit den Zinken einer Gabel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Erhitzen Sie eine Fritteuse oder einen tiefen Topf, der zur Hälfte mit Öl gefüllt ist, auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
TopfTopf
8
Fügen Sie die Kuchen vorsichtig dem Öl hinzu, 1 nach dem anderen, und braten Sie sie goldbraun, wobei Sie die Kuchen nach Bedarf wenden, um sie gleichmäßig zu bräunen, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Sofort mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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