Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle

Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle
Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 740 Kalorien, 73g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, Maismehl-verkrustete Forelle, und Abendessen heute Abend: Geräucherte Forellen Brandade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer flachen Schüssel Maismehl, Mehl, Petersilie und 1 Teelöffel Salz vermischen. Tauchen Sie die Fleischseite der Forelle in die Maismehlmischung, drücken Sie, um sicherzustellen, dass sie vollständig beschichtet ist, und bestäuben Sie sie von Hand, um eine gute Schicht Maismehl zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer heißen Pfanne, bis sie fast rauchen, und fügen Sie dann 1 oder 2 Filets (so viele wie bequem passen) Fleischseite nach unten hinzu. Nach 1 Minute 2 Teelöffel Butter in die Pfanne geben und die Haut des Fisches beobachten: Wenn er sich zu kräuseln beginnt, drehen Sie den Fisch etwa 1 bis 2 Minuten länger. Kochen Sie auf der Hautseite nur noch 30 Sekunden oder so, dann entfernen Sie in einen warmen Ofen, während Sie den restlichen Fisch mit dem Rest des Öls und der Butter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Heiß servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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