Cajun Garnelen und Wels

Cajun Garnelen und Wels
Das Rezept Cajun Garnelen und Wels könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 334 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Schwärzgewürze, Butter, Welsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Jambalaya Mit Wels, Jakobsmuscheln und Garnelen, Cajun inspirierter Grill mit Sommergemüse, Garnelen, Wurst und Wels, und Cajun Wels.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Buttermilch und die Schwärzung in eine große Schüssel und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wels hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Welsmischung hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
6
Legen Sie die Welsmischung in einen flachen 2 1/2-Liter-Auflauf, der mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WelseWelse
7
Schmelzen Sie die butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln, Pilze und gehackte Petersilie hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
9
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Löffel Garnelenmischung über Wels.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
GarneleGarnele
10
Kombinieren Sie Alfredo-Sauce und Brühe unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Über die Garnelenmischung nieseln; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
12
Garnelenmischung bei 350 20 Minuten oder sprudelnd backen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Garnelenmischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
14
Auf Wunsch mit den Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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