Apfel Gewürz Babycakes

Apfel Gewürz Babycakes
Apple Spice Babycakes benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 48 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Gewürzkuchenmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Schokolade Babycakes, Apple Scones mit Apfelkuchen-Gewürzglasur, und Apple Scones mit Apfelkuchen-Gewürzglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fett oder linie vierundzwanzig 2 1/2-zoll muffin tassen mit papier backen tassen; beiseite stellen. Hacken Sie eine Dose LUCKY LEAF Premium Apple Pie Filling in mundgerechte Stücke. Reserve 1/2 Tasse Kuchenfüllung zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufgehendes Mehl, UngesiebtSelbstaufgehendes Mehl, Ungesiebt
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
In einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Eier und Apfelkuchenfüllung mischen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten (Teig wird dick sein). Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher etwa 2/3 voll mit Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufgehendes Mehl, UngesiebtSelbstaufgehendes Mehl, Ungesiebt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Cool in Tassen auf einem Rost für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus den Tassen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
6
Für Streusel: In einer kleinen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8
Fügen Sie Brezeln und Pekannüsse hinzu. Kochen und rühren für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
Legen Sie jeden Cupcake auf eine Dessertschale. Wenn mit papier tassen, ziehen papier unten um boden von cupcake. Oben mit einer kleinen Kugel Eis, dann oben mit reservierter Apfelkuchenfüllung und Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufgehendes Mehl, UngesiebtSelbstaufgehendes Mehl, Ungesiebt
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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