Italienische Wurst Lasagne

Italienische Wurst Lasagne
Italienische Wurst-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Tomatenkonserven, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Lasagne, Italienische Wurst Lasagne, und Italienische Wurst Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen. Lasagnenudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und italienische Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
6
Tomatenwürfel, Tomatensauce, 1 Esslöffel italienisches Gewürz, 1 Esslöffel griechisches Gewürz, 1 Esslöffel Oregano, 1 Esslöffel Basilikum, 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel Thymian, 1 Teelöffel Rosmarin, 1 Esslöffel Knoblauchpulver und 1 Teelöffel Salz hinzufügen; gut umrühren. Köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Griechische WürzeGriechische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensauceTomatensauce
RosmarinRosmarin
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
7
1/2 Tasse Mozzarella beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
8
Mischen Sie den restlichen Mozzarella mit 1 Teelöffel italienischem Gewürz, 1 Teelöffel griechischem Gewürz, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Basilikum, 1 Teelöffel Petersilie, 1 Teelöffel Thymian und 1 Teelöffel Rosmarin in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Griechische WürzeGriechische Würze
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Löffel eine Schicht Fleischsauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Glas-Auflaufform; Legen Sie 3 bis 4 Lasagne Nudeln auf Fleischsauce Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
10
Verteilen Sie eine weitere Schicht Fleischsauce über Lasagnenudeln; Streuen Sie eine Schicht des gewürzten Mozzarella-Käses. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Zutaten und Top-Auflauf mit dem reservierten 1/2 Tasse einfachen Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SoßeSoße
FleischFleisch
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin