Apfel Gewürz Babycakes
Apple Spice Babycakes benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 48 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Gewürzkuchenmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Schokolade Babycakes, Apple Scones mit Apfelkuchen-Gewürzglasur, und Apple Scones mit Apfelkuchen-Gewürzglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Fett oder linie vierundzwanzig 2 1/2-zoll muffin tassen mit papier backen tassen; beiseite stellen. Hacken Sie eine Dose LUCKY LEAF Premium Apple Pie Filling in mundgerechte Stücke. Reserve 1/2 Tasse Kuchenfüllung zum Topping.
In einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Eier und Apfelkuchenfüllung mischen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten (Teig wird dick sein). Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher etwa 2/3 voll mit Kuchenteig.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Cool in Tassen auf einem Rost für 5 Minuten.
Aus den Tassen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Für Streusel: In einer kleinen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie Brezeln und Pekannüsse hinzu. Kochen und rühren für 1 Minute.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie jeden Cupcake auf eine Dessertschale. Wenn mit papier tassen, ziehen papier unten um boden von cupcake. Oben mit einer kleinen Kugel Eis, dann oben mit reservierter Apfelkuchenfüllung und Streusel.