Schnelle und einfache Tomatencremesuppe
Das Rezept Schnelle und einfache Tomatencremesuppe kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 135 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus kondensierter Tomatensuppe, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 141 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnelle Tomatencremesuppe, Schnelle und einfache Tomatensuppe, und Schnelle Gnocchi in einfacher Tomatenrahmsauce.
Anweisungen
Tomatenwürfel in Saft in einem Topf bei schwacher Hitze 7 bis 10 Minuten heiß köcheln lassen.
Fügen Sie Backpulver hinzu und lassen Sie die Mischung schäumen. Tomatensuppe, Petersilie, Zucker, Margarine, Hühnerboden und weißen Pfeffer in die Tomatenmischung einrühren; etwa 5 Minuten heiß kochen.
Milch in die Tomatenmischung gießen und umrühren; etwa 5 Minuten heiß kochen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten die verzauberte Flasche Le Grand Courtage Rosé Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.