Apfel-Karamell-Brotpudding

Apfel-Karamell-Brotpudding
Apfel-Karamell-Brotpudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Apfelmus, braunen Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Apfel-Brot-Pudding, Karamell-Apfel-Brot-Pudding, und Karamell-Apfel-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Quiche-Teller oder Tortenplatte mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Brot, Mandeln und Karamell mit einem Schneebesen glatt rühren. Brot unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
MandelMandel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Quiche gießen; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Keile schneiden.
6
Drizzle Karamell Topping über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin