Apfel-Käse-Kuchen
Apfel-Käse-Kuchen ist ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 605 Kalorien , 9 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 7 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 34 % . Probieren Sie Apfelpuddingkuchen mit Haferflockenkruste , Apfelkuchen-Honig-Weizen-Scones und Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Platzieren Sie einen Ofenrost im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 204 °C (400 °F) vor. Fetten Sie die Seiten und den Boden einer Kuchenform aus Glas oder Keramik mit 23 cm Durchmesser ein.
Die Apfelviertel in 3 Spalten schneiden.
Mischen Sie Äpfel, Käse, Zucker, Butter, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Rollen Sie einen Teig aus und legen Sie ihn in die gebutterte Kuchenform.
Bestreichen Sie die Innenseite der Kruste mit etwas Eiweiß, um sie zu bedecken.
Gießen Sie die Apfelfüllung in den Teig. Rollen Sie den zweiten Teig aus und legen Sie ihn auf die Füllung. Drücken Sie die Kante des oberen Teigs und die Kante des unteren Teigs zusammen, um sie abzudichten. Falten Sie die doppelte Kante nach unten und kräuseln Sie sie, sodass eine dekorative Kante entsteht.
Bestreichen Sie die Oberseite der Torte mit noch mehr Eiweiß.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann.
Backen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde lang, bis die Kruste tiefgolden ist und die Füllung durch die Schlitze sprudelt. Decken Sie die Ränder des Kuchens mit Folie ab, wenn die Kruste zu schnell braun wird. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 20 Minuten abkühlen.