Apfel-Blauschimmelkäse-Salat
Apfel-Blauschimmelkäse-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 383 kalorien, 9 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 43 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, Putenspeck, Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Blauschimmelkäse-Apfelsalat, Apfel-Fenchel-Salat mit Blauschimmelkäse, und Fenchel-Apfel-Blauschimmelkäse-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Julienne-Apfel mit der Balsamico-Vinaigrette in eine Schüssel geben. Zum Marinieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Speck in der Mikrowelle oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen.
Abtropfen lassen und zerbröckeln.
In einer Salatschüssel den Blauschimmelkäse, die Pekannüsse, den Speck und den Römersalat vermischen und zum Mischen werfen. Wenn Sie servierfertig sind, gießen Sie die Äpfel und das Dressing darüber.