Apfel-Käsekuchen mit Streusel-Topping

Apfel-Käsekuchen mit Streusel-Topping
Das Rezept für Apfel-Käsekuchen mit Streusel-Topping kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 215 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Vanilleextrakt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Apfel-Käsekuchenriegel mit Streusel-Topping , Käsekuchen mit Ingwer-Streusel-Topping und Käsekuchen mit Ingwer-Streusel-Topping sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter vermischen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-Zoll-Stegs. Springform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 25 Kekse)Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 25 Kekse)
FruchtrolleFruchtrolle
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
10 Minuten bei 325° backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Milch, Mehl und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Gießen Sie 2 Tassen Füllung über die Kruste. In einer großen Schüssel die Äpfel, den braunen Zucker und den Zimt vermischen, bis alles gut bedeckt ist. Ordnen Sie die Füllung bis auf 2,5 cm an den Rändern an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Restliche Füllung über die Apfelmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8
30 Minuten bei 325° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In einer kleinen Schüssel die Topping-Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Über den Käsekuchen streuen.
11
15–20 Minuten länger backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche sehr gut.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin