Apfel-Käsekuchen mit Streusel-Topping
Das Rezept für Apfel-Käsekuchen mit Streusel-Topping kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 215 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Vanilleextrakt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Apfel-Käsekuchenriegel mit Streusel-Topping , Käsekuchen mit Ingwer-Streusel-Topping und Käsekuchen mit Ingwer-Streusel-Topping sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter vermischen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-Zoll-Stegs. Springform mit Kochspray bestreichen.
Form auf ein Backblech stellen.
10 Minuten bei 325° backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Milch, Mehl und Vanille unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie 2 Tassen Füllung über die Kruste. In einer großen Schüssel die Äpfel, den braunen Zucker und den Zimt vermischen, bis alles gut bedeckt ist. Ordnen Sie die Füllung bis auf 2,5 cm an den Rändern an.
Restliche Füllung über die Apfelmischung gießen.
30 Minuten bei 325° backen.
In einer kleinen Schüssel die Topping-Zutaten vermischen.
Über den Käsekuchen streuen.
15–20 Minuten länger backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen.
Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche sehr gut.
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