Crushed-Kräuter-Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lammkeule, Schalotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zerkleinerte Rüben mit Kräutervinaigrette, Lammrackrezept (mit zerdrückten Kartoffeln), und Gabel zerkleinertes Kraut und gebratene Knoblauchkartoffeln.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Fett und jede transparente Membran von der Oberfläche des Lammes.
Knoblauch und Schalotten schälen und in 1/4 Zoll dicke Splitter schneiden. Das Lamm mit der Spitze eines kleinen Messers durchbohren und Knoblauch und Schalotten in die Schnitte geben (das Lamm sieht aus wie ein Stachelschwein). Auch 2 Teelöffel Steinsalz in Schnitte stecken, gleichmäßig über Fleisch verteilen.
Mischen Sie Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Olivenöl. Pat Mischung über das ganze Lamm.
Wenn Sie über Holzkohlebriketts kochen, zünden Sie 60 Briketts auf Feuerrate eines Grills mit einem Deckel. Wenn Kohlen mit Grau übersät sind, etwa 25 Minuten, drücken Sie eine gleiche Anzahl von Kohlen auf gegenüberliegende Seiten des Rostes.
Fügen Sie jedem Kohlenhügel 5 Briketts hinzu. Legen Sie eine Folientropf-Pfanne zwischen die Kohlen. Grill an Ort und Stelle setzen.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie die Hitze auf hoch und schließen Sie den Deckel mindestens 10 Minuten lang. Brenner für indirektes Grillen einstellen (Hitze auf parallelen Seiten des Grills, aber nicht in der Mitte). Stellen Sie eine Tropfpfanne zwischen Brenner und setzen Grill an Ort und Stelle.
Legen Sie Lamm auf Grill über Tropfpfanne, aber nicht direkt über Hitze. Grill abdecken; alle Lüftungsschlitze öffnen. (Wenn Sie über Holzkohle kochen, fügen Sie nach 30 Minuten 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu.) Kochen, bis ein Fleischthermometer, das durch den dicksten Teil des Fleisches bis zum Knochen eingeführt wird, 125 für selten (1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten) oder 135 für mittel-selten (etwa 1 Stunde und 10 bis 30 Minuten) registriert.
Fleisch auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen. Carve und Salz abschmecken.