Gegrillter Lachs mit Nektarine und rotem Zwiebelgenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Garnierung haben: Jalapeño-Paprika, Nektarine und Zwiebelgenuss, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit Nektarine- Zwiebel-Relish, Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, und Gegrillter Schwertfisch mit Nektarine-Zwiebel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Sofort mit Nektarine und rotem Zwiebelgenuss servieren.
Fügen Sie auf Wunsch halbierten Jalapeno-Pfeffer zu jedem Teller hinzu.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.