Apfel Kühlschrank Gurken

Apfel Kühlschrank Gurken
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Apfel-Kühlschrank-Gurken könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 373 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Apfelessig, Pimentbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 22 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Wie man Gurken einlegt (Kühlschrank Gurken, die ist), Kühlschrank Gurken, und Kühlschrank Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Apfelessig, Zucker, Piment, Nelke, Muskatnuss und Ingwer in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
PimentPiment
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
NelkeNelke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit die geschnittenen Äpfel mit dem Zitronensaft werfen und in zwei sterilisierte 1-Liter-Einmachgläser mit Deckel und Ringen verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
3
Gießen Sie den kochenden Sirup über die Äpfel und befestigen Sie die Deckel und Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
4
Lassen Sie die Gläser bei Raumtemperatur stehen, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten).
5
In den Kühlschrank stellen und 1 Woche vor dem Öffnen warten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin