Apfel-Nuss-Muffins
Apfel-Nuss-Muffins könnten genau das milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 201 Kalorien. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Weizenkleie, Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Frühstück gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Nuss-Muffins, Vollkorn-Apfel-Nuss-Muffins und Apfel-Zimt-Muffins (ohne Nüsse).
Anweisungen
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten. gut mischen.
10 Minuten stehen lassen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen; zur Kleiemischung hinzufügen. Gut umrühren (der Teig wird klumpig). Apfel und Nüsse unterheben. In 12 gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinförmchen füllen (die Förmchen sind voll).
Bei 375° 25 Minuten backen oder bis der Muffintest abgeschlossen ist.