Apfel-Orangen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dünnhäutige Orangen, goldene Äpfel, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Rinde vorsichtig mit einem Gemüseschäler von den Orangen und achten Sie darauf, den weißen, markigen Teil der Rinde zu vermeiden (Orangen für eine andere Verwendung reservieren).
Rinde in 1 x 1/8 Zoll breite Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Wasser, Honig und Zitronensaft in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Orangenschale hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Schale sehr weich ist.
Schwarte mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Kochflüssigkeit wegwerfen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl, Zimt, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Äpfel hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Passen Sie 1 Portion Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, damit sich der Teig über den Tellerrand erstrecken kann. Löffel Hälfte der Apfelmischung in Kruste; ordnen Orangenschale Mischung über die Oberseite. Löffel restliche Apfelmischung über die Oberseite.
Den restlichen Teig auf die Apfelmischung geben. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Schneiden Sie 3 (1-Zoll) Schlitze in der Oberseite des Gebäcks mit einem scharfen Messer.
Die Oberseite und die Ränder mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Legen Sie Kuchen auf ein Backblech; Backen Sie bei 350 Grad für 1 Stunde oder bis golden. Cool auf einem Rost.