Apfel-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Buttermilch, Backpulver, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Apfelpfannkuchen mit Karamell-Apfelsirup, Apple Wurst Pfannkuchen mit Apfel Cider Sirup, und Apfelpfannkuchen mit Apfelsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (Buttermilch durch Eier) in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Falten Sie in Apfel.
Löffel über 1/4 tasse teig für jeden pfannkuchen auf eine heiße nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne beschichtet mit kochen spray. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.