Geschmortes Huhn mit Artischocken und Oliven

Geschmortes Huhn mit Artischocken und Oliven
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Geschmortes Huhn mit Artischocken und Oliven könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 126 G protein, 48g Fett, und insgesamt 1046 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Olivenöl, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Geschmortes Huhn Mit Artischocken, Oliven und Zitrone, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Artischocken und griechischen Oliven, und Huhn mit Artischocken & Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat das Huhn trocken und Saison Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem schweren Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie das Huhn hinzu, arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen und kochen Sie es, bis es auf jeder Seite gut gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Verringern Sie die Hitze auf Mittel.
6
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang weich und leicht golden an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika Flocken, Zimtstange und Lorbeerblatt und kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZimtstangeZimtstange
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
9
Gießen Sie 1/4 Tasse der Brühe hinein, um den Topf abzulöschen, und rühren Sie, um alle am Topf klebenden Teile zu lösen. Eine Prise Salz einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Die restlichen 1 3/4 Tassen Brühe, die Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft einrühren. Verringern Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie das Huhn, Kichererbsen, Artischockenherzen und Oliven hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn durch erhitzt ist, etwa 5 Minuten. Den restlichen Esslöffel Zitronensaft einrühren. Geschmack; Vielleicht möchten Sie eine weitere Prise Zitronensaft oder eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
SalzSalz
11
Mit der Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
1
Die Artischockenherzen können frisch, gefroren und aufgetaut oder in Wasser in einem Glas verpackt sein. Welchen Typ Sie auch verwenden, spülen Sie sie gut aus. Wenn Sie frische Artischockenherzen verwenden, fügen Sie sie direkt nach dem Hinzufügen des Knoblauchs hinzu.Variation: Dieses Gericht würde gut funktionieren mit einem festen weißen Fisch, wie 1 Pfund Heilbutt, in 4 Unzen Stücke geschnitten, anstelle des Huhns. Beginnen Sie das Rezept, indem Sie die Zwiebel anbraten. Gehen Sie wie angegeben vor, aber ersetzen Sie die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe, hausgemacht oder im Laden gekauft.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ArtischockeArtischocke
Weißer FischWeißer Fisch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HeilbuttHeilbutt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
2
Fügen Sie den Fisch während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu.Wer wusste? Die Verdauung beginnt lange bevor Sie Nahrung in den Mund nehmen. Laut Ernährungsexpertin Kathie Madonna Swift, MS, RD, LDN, können unsere anderen Sinne, insbesondere Geruch und Sehen, die Produktion von Speichel und Enzymen, die eine bessere Verdauung fördern, ankurbeln. Diese sogenannte Kopfverdauung — Kopfverdauung ist griechisch für "im Kopf" - erklärt, warum das Aussehen und das Aroma von Lebensmitteln über die bloße Ästhetik hinausgehen. Laut Swift verbessern eine attraktive Präsentation, angenehme Gerüche und eine entspannte Stimmung die Verdauung. Tun Sie sich also einen Gefallen und decken Sie den Tisch mit attraktivem Geschirr und zünden Sie ein oder zwei Kerzen an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
PRO PORTION: Kalorien: 395; Gesamtfett: 21,5 g (5 g gesättigt, 12 g einfach ungesättigt); Kohlenhydrate: 16 g; Protein: 33,5 g; Ballaststoffe: 3,5 g; Natrium: 498 mg
4
Die Langlebigkeit Küche
5
Katz.com für weitere Informationen.Mat Edelson ist ein preisgekrönter Wissenschafts-, Gesundheits- und Sportautor. Er ist der ehemalige Anker / Direktor des Johns Hopkins Health Newsfeed, ein national syndiziertes tägliches Radioprogramm. Dies ist das dritte Buch, das er zusammen mit Rebecca Katz verfasst hat. Edelson lebt in Baltimore, Maryland.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin