Der tägliche Pimentkäse der Mutter
Der tägliche Pimentkäse der Mutter ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Gewürz. Eine Portion enthält 970 Kalorien, 39g protein, und 88g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vermont Cheddar, Pimentos, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Der tägliche Pimentkäse der Mutter, Der Mac und Käse meiner Mutter, und Unverzichtbar jeden Tag : Drei Käse Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse fein in eine große Schüssel reiben. Pimentos, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz mit einer Gabel einrühren. Dann Mayonnaise einrühren und die Mischung mit der Gabel relativ glatt pürieren. (Es sollte mit kleinen Pimentstücken gesprenkelt werden.)
Kratzen Sie die Ausbreitung in einen Topf oder ein Glas und kühlen Sie sie abgedeckt mindestens 2 Stunden, damit sich Aromen entwickeln können.
Pimentkäse mit Crackern servieren oder als Füllung für Fingersandwiches verwenden.
Pimentkäse hält, dicht bedeckt und gekühlt, 4 Tage.