Apfel-Rosinen-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Apfel-Rosinen-Torte aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortengebäck, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so toll. Versuchen Apfelkuchen Gebackene Donuts, Apfel-Butterkuchen-Riegel, und Apfelkuchen Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teigblatt halbieren. Verpacken und kühlen Sie eine Hälfte für eine andere Verwendung. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die verbleibende Hälfte zu einem 8-Zoll ausrollen. Kreis.
Transfer zu einem 7-in. tortenplatte; Flötenkanten.
In einer großen Schüssel die Äpfel, 1 Esslöffel Zucker und Zimt vermischen; in Kruste legen. Mehl, Walnüsse, Rosinen, Butter, Ei und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; Löffel darüber.
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun und die Früchte zart sind. die Ränder mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu verhindern. Auf einem Rost abkühlen lassen.