Apfel-, Speck- und Cheddar-Brotpudding

Apfel-, Speck- und Cheddar-Brotpudding
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 370 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar, Speck und Apfel mit Senf auf Landweizenbrot, Speck-Cheddar-Maispudding, und Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett 2-Quart Kasserolle. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Äpfel in Butter 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Braunen Zucker einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schicht jeweils die Hälfte des Brotes, Speck, Äpfel und Käse in Kasserolle. Wiederholen Sie dies mit restlichem Brot, Speck, Äpfeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KäseKäse
SpeckSpeck
BrotBrot
3
Alle restlichen Zutaten mischen; über Käse gießen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie unbedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin