Apfel-, Speck- und Cheddar-Brotpudding
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 370 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar, Speck und Apfel mit Senf auf Landweizenbrot, Speck-Cheddar-Maispudding, und Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett 2-Quart Kasserolle. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Äpfel in Butter 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Braunen Zucker einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel weich sind.
Schicht jeweils die Hälfte des Brotes, Speck, Äpfel und Käse in Kasserolle. Wiederholen Sie dies mit restlichem Brot, Speck, Äpfeln und Käse.
Alle restlichen Zutaten mischen; über Käse gießen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Backen Sie unbedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.