Apfel und getrocknete Kirsche Gitterkuchen

Apfel und getrocknete Kirsche Gitterkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfel- und Trockenkirsch-Gitterkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Milch, Kuchenmehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Versuchen Apfel und getrocknete Kirsche Gitterkuchen, Kirsch-Apfel-Gitter-Kuchen, und Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie beide Mehle, Zucker und Salz im Prozessor, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen und kürzen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Milch hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Teig in Ball; teilen Sie sich in 2 Stücke, 1 etwas größer als die andere. Glätten Sie größeres Stück in Scheibe und kleineres Stück in Rechteck. Jeweils in Plastik einwickeln; 1 Stunde kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
WickelnWickeln
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Äpfel auf großen umrandeten Backblech; toss mit 3 El Zucker, 2 EL Butter und Zitronensaft. Braten, bis die äpfel weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Transfer in große Schüssel. Kirschen, braunen Zucker und Vanille unterrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CherriesCherries
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter 9-Zoll Glas pie dish.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Transfer zu pie dish; trim überhang zu 1/2 zoll. Löffel Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Teig Rechteck auf bemehlter Oberfläche zu 11x6-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Der Länge nach in 8 Streifen schneiden. Ordnen Sie 4 Streifen über Kuchen, Abstand gleichmäßig.
9
Legen Sie die restlichen 4 Streifen über die ersten 4 Streifen und bilden Sie ein Gittermuster. Falten Teig Überhang über Enden der Streifen; Crimpkante.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Streifen und Rand mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Backen, bis der Kuchen golden ist und die Füllung sprudelt, den Rand mit Folie abdecken, wenn er zu schnell bräunt, etwa 40 Minuten. Kühle 45 Minuten. Staubkuchen mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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