Grandma ' s Chicken 'n Füllung
Omas Chicken 'n Stuffing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Milch, Wasser, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Truthahn mit Omas Füllung, Urgroßmutters berühmte Füllung, und Grandman Annie's Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Hähnchenbruststücke in der Auflaufform anrichten. Wasser und 1 Tasse Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist; Die Mischung leicht in Wasser und Butter rühren und mit einer Gabel flusen.
Die Füllung über die Hähnchenbruststücke verteilen.
Hühnerbrühkörnchen in 1/2 Tasse heißes Wasser rühren, bis sie sich aufgelöst haben; beiseite stellen.
Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebel in der heißen Butter bis durchscheinend, ca. Mehl in Butter und Zwiebel rühren und das Mehl mit der Butter mit der Rückseite eines Löffels glatt und pastös pürieren.
Hühnerbrühe in die Butter-Mehl-Mischung geben, gefolgt von Milch.
Hitze, bis die Sauce dick und glatt ist, 5 bis 10 Minuten, ständig wischen. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie Sauce über Füllung und Huhn.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist und das Gericht sprudelt, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.