Grandma ' s Chicken 'n Füllung

Grandma ' s Chicken 'n Füllung
Omas Chicken 'n Stuffing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Milch, Wasser, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Truthahn mit Omas Füllung, Urgroßmutters berühmte Füllung, und Grandman Annie's Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Hähnchenbruststücke in der Auflaufform anrichten. Wasser und 1 Tasse Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist; Die Mischung leicht in Wasser und Butter rühren und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Füllung über die Hähnchenbruststücke verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
4
Hühnerbrühkörnchen in 1/2 Tasse heißes Wasser rühren, bis sie sich aufgelöst haben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebel in der heißen Butter bis durchscheinend, ca. Mehl in Butter und Zwiebel rühren und das Mehl mit der Butter mit der Rückseite eines Löffels glatt und pastös pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hühnerbrühe in die Butter-Mehl-Mischung geben, gefolgt von Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Hitze, bis die Sauce dick und glatt ist, 5 bis 10 Minuten, ständig wischen. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Gießen Sie Sauce über Füllung und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
9
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist und das Gericht sprudelt, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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