Parmesan-Kartoffelpuffer
Parmesan Kartoffelpuffer könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 122 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Wenn Sie Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Arborio-Reis, Parmesan und grüne Erbsenpfannkuchen, und Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln, Schnittlauch, Eiweiß und 2 Esslöffel Paniermehl in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Paniermehl und Käse auf einem kleinen Teller. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 8 gleiche Portionen (1/4 Tasse); Dredge in Paniermehl Mischung, Formen jeder Portion in eine 1/4-Zoll-dicke Pastetchen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie mit 1 Teelöffel Öl und restlichen 4 Pasteten.
Pfannkuchen heiß mit Apfelmus und fettarmer Sauerrahm servieren.