Apfel, Ziegenkäse und Pekannuss-gefüllte Schweinekoteletts

Apfel, Ziegenkäse und Pekannuss-gefüllte Schweinekoteletts
Apfel, Ziegenkäse und mit Pekannuss gefüllte Schweinekoteletts sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 35 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen speziell ausgewählten Ziegenkäse log, roseland halbe Schweinelende, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Apfel, Ziegenkäse & Pekannuss-gefüllte Schweinekoteletts, Spinat und Ziegenkäse gefüllte Schweinekoteletts, und Cranberry-Pecan gefüllte Schweinekoteletts & Apfel-Pastinaken-Maische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schweinelende, in 1-Zoll Dicke Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
2
In einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Wasser, Zitronensaft, Honig und 1/2 Teelöffel Salz 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen, 2 Tassen kaltes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gießen Sie die Sole in einen Plastikbehälter, der groß genug für die Koteletts ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
5
Fügen Sie die Koteletts, Salzlake über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
6
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pekannüsse auf ein Backblech legen und 5 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Für die Füllung: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Apfelscheiben, braunen Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferPfeffer
ApfelApfel
SalzSalz
10
Braten Sie bis zart.
11
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
12
Fügen Sie die gehackten Pekannüsse und Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ZiegenkäseZiegenkäse
13
Entfernen Sie die Koteletts aus der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
14
Schneiden Sie jeden Kotelett horizontal, um ein großes Loch für die Füllung zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
15
Löffel die Füllung in die Koteletts. Jedes Kotelett mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
16
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze jeden Kotelett in nativem Olivenöl extra anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Legen Sie die Koteletts auf eine Backform und backen Sie sie 20-30 Minuten lang, bis die Innentemperatur 155-160 Grad F beträgt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score15
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