Apfel-Zimt-Kaffee-Kuchen

Apfel-Zimt-Kaffee-Kuchen
Apfel-Zimt-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. 753 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, aufgerollt wie eine Zimtschnecke. in verbundene Stücke. geformt wie ein krummes Hufeisen, in der Schüssel eines elektrischen Standmixers und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Apfel-Kaffee-Kuchen, Apfel-Zimt-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Apfel-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Teig mit Ei waschen und mit rohem oder Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten, bis goldbraun und gekocht durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Aus dem Ofen nehmen, vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Am besten warm mit heißem Kaffee serviert. Kaffeekuchen hält, bei Raumtemperatur gut verpackt, bis zu 3 Tage oder 3 Stunden.** Wenn Sie den Teig einfrieren möchten, stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn am Abend vor dem Backen aufzutauen. Sobald es aufgetaut ist, schneiden Sie es gemäß den obigen Anweisungen. Auf Raumtemperatur kommen lassen und weitere 30 Minuten darüber hinaus steigen lassen. Mit Ei und Zucker waschen, dann backen.** Wenn Sie den Teig kühlen möchten, nehmen Sie ihn einfach aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn gemäß den obigen Anweisungen in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, dann lassen Sie für 30 Minuten darüber hinaus steigen.
5
Pinsel mit ei und Zucker, dann Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Zutaten

1Paket1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe3großäpfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten (ich habe Fuji-Äpfel verwendet)äpfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten (ich habe Fuji-Äpfel verwendet)1BlattLinie zwei Backen mit Pergamentpapier und beiseite stellenLinie zwei Backen mit Pergamentpapier und beiseite stellen250Garnelen und geädertIn die Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker, Butter, Kardamom und Salz geben. Mischung auf mittlerer geschwindigkeit, bis blass in farbe und flauschig, über 3 minutenIn die Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker, Butter, Kardamom und Salz geben. Mischung auf mittlerer geschwindigkeit, bis blass in farbe und flauschig, über 3 minuten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter1Priseprise Kardamomprise Kardamom1Heath Bar ToffeestückeVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse250Garnelen und geädertAufgerollt wie eine Zimtschnecke. In verbundene Stücke geschnitten. Geformt wie ein krummes HufeisenAufgerollt wie eine Zimtschnecke. In verbundene Stücke geschnitten. Geformt wie ein krummes Hufeisen250Garnelen und geädertZimt-Zucker-Pull-Apart-BrotZimt-Zucker-Pull-Apart-Brot1Doppelt gefüllte Oreosgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1ei und Zucker zum Bürsten und Belegen des Teigs vor dem Backenei und Zucker zum Bürsten und Belegen des Teigs vor dem Backen3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)250Garnelen und geädertErdbeer-Balsamico-FladenbrotErdbeer-Balsamico-Fladenbrot1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktallzweck-Mehlallzweck-Mehl63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss250Garnelen und geädertZitrone Himbeere Frühstück BrötchenZitrone Himbeere Frühstück Brötchen2Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarme Vollmilch, 105 bis 115 Grad Fwarme Vollmilch, 105 bis 115 Grad F250Garnelen und geädertDrucken Sie dieses RezeptDrucken Sie dieses Rezept1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Priseprise Salzprise Salz1Prisegroße Zuckergroße Zucker1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes wasser, über 105 zu 155 grad Fwarmes wasser, über 105 zu 155 grad F250Garnelen und geädertSaftig und ein wenig chaotisch. WhatevsSaftig und ein wenig chaotisch. Whatevs1Fügen Sie 1/2 bis 2 weitere Tassen Mehl hinzu. Mischen, bis das Mehl fast eingearbeitet istFügen Sie 1/2 bis 2 weitere Tassen Mehl hinzu. Mischen, bis das Mehl fast eingearbeitet ist250Garnelen und geädertLassen Sie mich auf den Punkt kommenLassen Sie mich auf den Punkt kommen250Garnelen und geädertOhOh250Garnelen und geädertOkay. Also werfe ich kein Geld aus dem Fenster. Komm schon…Okay. Also werfe ich kein Geld aus dem Fenster. Komm schon…250Garnelen und geädertJa. Ich liebe dichJa. Ich liebe dich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score1
Magazin