Füllung Waffeln
Das Füllen von Waffeln ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 10. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn und Füllung Waffeln, Übrig gebliebene Füllung Waffeln, und Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln.
Anweisungen
Bereiten Sie klassische Salbei- und Wurstfüllung durch Schritt 3 vor (Sie müssen die Ofentemperatur nicht erhöhen, nachdem Sie das Brot im Schritt entfernt haben
Schalten Sie es stattdessen aus).
Ein belgisches Waffeleisen nach Herstellerangaben vorheizen und mit Antihaft-Kochspray zubereiten.
Verteilen Sie 1/5 der Füllmischung auf der Oberfläche des Waffeleisens. Auf beiden Seiten knusprig kochen, insgesamt etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie auf eine Servierplatte und servieren Sie mit heißer Soße und Ahornsirup, oder halten Sie heiß in einem 200 ° F Ofen, während Sie die restlichen Chargen der Füllung Mischung kochen.