Füllung Waffeln

Füllung Waffeln
Das Füllen von Waffeln ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 10. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn und Füllung Waffeln, Übrig gebliebene Füllung Waffeln, und Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln.

Anweisungen

1
Bereiten Sie klassische Salbei- und Wurstfüllung durch Schritt 3 vor (Sie müssen die Ofentemperatur nicht erhöhen, nachdem Sie das Brot im Schritt entfernt haben
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WurstWurst
BrotBrot
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schalten Sie es stattdessen aus).
3
Ein belgisches Waffeleisen nach Herstellerangaben vorheizen und mit Antihaft-Kochspray zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
4
Verteilen Sie 1/5 der Füllmischung auf der Oberfläche des Waffeleisens. Auf beiden Seiten knusprig kochen, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
5
Übertragen Sie auf eine Servierplatte und servieren Sie mit heißer Soße und Ahornsirup, oder halten Sie heiß in einem 200 ° F Ofen, während Sie die restlichen Chargen der Füllung Mischung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
StuffingStuffing
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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