Apfelbrotpudding mit warmer Buttersauce

Apfelbrotpudding mit warmer Buttersauce
Apfelbrotpudding mit warmer Buttersauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Wenn Sie butter, Milch, Kristallzucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cool Lawn Farm: An einem warmen Dezembertag (Apfelbutterbrotpudding ), Slow-Cooker-Apfelbrotpudding mit warmer Butterscotch-Sauce, und Brotpudding mit warmer Bourbonsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 163°. spray boden und seiten von 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel 4 ganze Eier, 1 Eigelb und 3/4 Tasse Kristallzucker mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Milch, Schlagsahne, Vanille und 1 Teelöffel Zimt unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Stir in Äpfel und 7 Tassen der Brotstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
ZimtZimt
EigelbEigelb
VanilleVanille
ApfelApfel
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
20 Minuten stehen lassen.
4
Gießen Sie die Apfelmischung in die Auflaufform. Drücken Sie leicht restlichen 3 Tassen Brotstücke auf der Oberseite der Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die Oberseite des Brotes mit geschmolzener Butter bestreichen. In kleine Schüssel mischen 2 Esslöffel Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Zimt; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen und hellgoldbraun ist (die Mitte wackelt leicht). Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In 1-Quart-Topf, Hitze Sauce Zutaten zum Kochen bei starker Hitze, unter ständigem Rühren, nur bis Butter geschmolzen ist und Sauce ist heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Warmen Brotpudding mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Äpfel, geschält, gewürfeltmittlere Äpfel, geschält, gewürfelt340Nüsse jeder Art (gehackt)Französisches oder anderes festes Brot, in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden, dann in 1 1/2-Zoll-Stücke (10 Tassen) schneidenFranzösisches oder anderes festes Brot, in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden, dann in 1 1/2-Zoll-Stücke (10 Tassen) schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Knoblauchzehen, gehackt2 Knoblauchzehen, gehackt2(Winter)Milchschokoladenstückchen (Komplettpaket)Milchschokoladenstückchen (Komplettpaket)1Sorten von PilzenSorten von Pilzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding4ganze Eierganze Eier
SchwierigkeitExperte
Fertig in22 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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