Apfelbrotpudding mit warmer Buttersauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Wenn Sie butter, Milch, Kristallzucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cool Lawn Farm: An einem warmen Dezembertag (Apfelbutterbrotpudding ), Slow-Cooker-Apfelbrotpudding mit warmer Butterscotch-Sauce, und Brotpudding mit warmer Bourbonsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 163°. spray boden und seiten von 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel 4 ganze Eier, 1 Eigelb und 3/4 Tasse Kristallzucker mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Milch, Schlagsahne, Vanille und 1 Teelöffel Zimt unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Stir in Äpfel und 7 Tassen der Brotstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schlagsahne
Ei
Zimt
Eigelb
Vanille
Apfel
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
20 Minuten stehen lassen.
4
Gießen Sie die Apfelmischung in die Auflaufform. Drücken Sie leicht restlichen 3 Tassen Brotstücke auf der Oberseite der Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Die Oberseite des Brotes mit geschmolzener Butter bestreichen. In kleine Schüssel mischen 2 Esslöffel Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Zimt; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen und hellgoldbraun ist (die Mitte wackelt leicht). Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In 1-Quart-Topf, Hitze Sauce Zutaten zum Kochen bei starker Hitze, unter ständigem Rühren, nur bis Butter geschmolzen ist und Sauce ist heiß.