Apfelessig-Sauce und Schweinelendenkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Apfelweinkonzentrat, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Apfelessig-Sauce und Schweinelendenkoteletts, Apfel-gefüllte Schweinelende mit Apfelesoße, und Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Koteletts mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Geflügelgewürz bestreuen.
In heißes Öl geben und auf beiden Seiten anbraten.
Worcestershire-Sauce über Koteletts träufeln und Apfelwein einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Entfernen Sie Koteletts auf einen Teller, und Rückkehr Bratpfanne auf Herd bei mittlerer Hitze. Rühren Sie Sherry in Pfanne, und kochen, bis Sauce verdickt, häufig umrühren.
Sauce über Koteletts servieren.