Apfelknödel I

Apfelknödel I
Apfelknödel Ich könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 90 cent pro Portion. Eine Portion enthält 410 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. 82 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlenem Piment, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 16%. Versuchen Apfelknödel, Apfelknödel, und Apfelknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine große flache Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Teig in ein 18 x 12 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Den Teig in 6 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Kombinieren Sie Butter, Zimt, Piment, Muskatnuss, Nelken und braunen Zucker. Äpfel schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
ZimtZimt
ApfelApfel
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
5
Legen Sie einen Apfel auf jedes Teigquadrat. In die Mitte jedes Apfels 1 Teelöffel Johannisbeergelee geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere GeleeRote Johannisbeere Gelee
ApfelApfel
6
Gewürzmischung über jeden Apfel verteilen; Teigspitzen zusammenbringen und verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
7
Legen Sie die Äpfel mit den Nähten entweder oben oder unten in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 30 Minuten. In einem Topf kochendes Wasser, Kristallzucker und Apfelsaft vermischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ApfelsaftApfelsaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Über Bratäpfel gießen und weitere 20 Minuten backen. Häufig heften.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren. Ergibt 6 Portionen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin