Apfelknödel I
Apfelknödel Ich könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 90 cent pro Portion. Eine Portion enthält 410 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. 82 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlenem Piment, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 16%. Versuchen Apfelknödel, Apfelknödel, und Apfelknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine große flache Auflaufform leicht einfetten.
Rollen Sie den Teig in ein 18 x 12 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von 1/8 Zoll.
Den Teig in 6 Quadrate schneiden.
Kombinieren Sie Butter, Zimt, Piment, Muskatnuss, Nelken und braunen Zucker. Äpfel schälen und entkernen.
Legen Sie einen Apfel auf jedes Teigquadrat. In die Mitte jedes Apfels 1 Teelöffel Johannisbeergelee geben.
Gewürzmischung über jeden Apfel verteilen; Teigspitzen zusammenbringen und verschließen.
Legen Sie die Äpfel mit den Nähten entweder oben oder unten in die vorbereitete Auflaufform.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 30 Minuten. In einem Topf kochendes Wasser, Kristallzucker und Apfelsaft vermischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Über Bratäpfel gießen und weitere 20 Minuten backen. Häufig heften.
Warm servieren. Ergibt 6 Portionen.