Apfelknödel mit reichhaltiger Zimt-Sauce
Apfelknödel mit reichhaltiger Zimt-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Kuchenkrusten, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Apfelknödel mit reichhaltiger Zimt-Sauce, Zimt-Pekannuss-Apfel-Knödel, und Apfelknödel in Karamell-Zimt-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad.
Mischen Sie 3 El. butter, 1/2 Tasse brauner Zucker, 1 TL. zimt und alle Nüsse in einer kleinen Schüssel. Löffel einen Teil der Mischung in jeden ausgehöhlten Apfelkern.
Für Boxed Pie Krusten, rollen Sie eine der Teigblätter auf eine bemehlte Arbeitsfläche. Ziehen Sie an den Seiten des Teigs, um die abgerundeten Kanten zu glätten, rollen Sie ihn in ein ungefähres 12-Zoll-Quadrat und schneiden Sie den Teig in vier 6-Zoll-Quadrate. Bürsten Sie den Umfang jedes Quadrats mit Eiweiß. Setze eine Apfelhälfte auf jedes Quadrat. Bringen Sie die 4 Ecken des Teigs um den Apfel und Prise Kanten zu versiegeln.
Auf eine große (mindestens 18 x 12 Zoll) mit Pergament bedeckte Auflaufform legen.
Knödeloberteile und -seiten mit Eiweiß bestreichen; mit Zucker bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen äpfeln und Teig.
Backen knödel bis gebäck sets und beginnt zu drehen goldbraun, über 10 minuten. Hitze auf 375 reduzieren und goldbraun backen, etwa 20 Minuten länger.
Während Äpfel backen, bringen Sie 1 Tasse Wasser, die restlichen 2 Tbs. butter, 1/2 Tasse brauner Zucker und 1 TL. zimt in asmall Topf bei mittlerer Hitze kochen. Maisstärke in 2 TL auflösen. wasser; Schneebesen in heißen Sirup für eine glatte Sauce. Abdecken, warm halten.
Für jede Portion eine Portion Sauce auf einen Dessertteller geben. Apfelknödel über warme Sauce legen; sofort servieren.