Apfelkuchen VII
Apfelkuchen VII ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Äpfel, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Apfelwein-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen-Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker schaumig rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille unter. In der Mehlmischung schlagen. Falten Sie die zerkleinerten Äpfel hinein.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. Lassen Sie Kuchen in der Pfanne für 60 Minuten abkühlen, dann herausdrehen und mit Konditorzucker bestreuen, falls gewünscht.