Apfelstrudel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelstrudel aus. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 453 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Vanillaneis, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Apfelstrudel, und Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Erstellen Sie in einer kleinen Schüssel eine Aufschlämmung, indem Sie 1/4 Tasse Apfelsaft mit der Maisstärke kombinieren.
Mischen, bis glatt und beiseite stellen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Äpfel mit dem restlichen 1 Tasse Apfelsaft, Rosinen, Zucker und Zimt kochen, bis die Äpfel weich sind, 8 bis 10 Minuten. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung (möglicherweise hat sie sich abgesetzt) und fügen Sie sie unter ständigem Rühren zur Apfelmischung hinzu, bis sie glatt und klumpenfrei ist. Simmer für 1 Minute mehr unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Pekannüsse einrühren, abdecken und abkühlen lassen.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf eine saubere, flache, leicht bemehlte Oberfläche.
Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und mit 1 Esslöffel Paniermehl bestreuen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit zwei weiteren Schichten Phyllo, Butter und Paniermehl. Top mit dem vierten Blatt phyllo.
Verteilen Sie die Apfelfüllung gleichmäßig auf der Phyllo-Oberfläche und lassen Sie auf allen Seiten eine saubere 1/2-Zoll-Kante.
Rollen Sie in einen Baumstamm, falten Sie die Kanten an jedem Ende unter dem Baumstamm und bürsten Sie mit etwas geschmolzener Butter. Legen Sie den Strudel vorsichtig mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Den Strudel goldbraun backen, 15 bis 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in 2-Zoll-Scheiben schneiden.
Kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen.
Einfach oder mit Eis servieren.