Taqueria Guacamole

Taqueria Guacamole
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Taqueria Guacamole einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 8g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 177 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Koriander, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Taqueria Guacamole, Taqueria Stil Tacos, und Taqueria Victoria's Bananenkuchen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin