Apfelwein glasierter Truthahn
Apfelwein glasierter Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1025 kalorien, 114 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,83 USD pro Portion Portion/en. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Salz, Salbei, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. usgezeichnet. Versuchen Apfelwein-glasierter Truthahn, Apfelwein glasierter Truthahn, und Apfelwein-glasierter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einen großen Topf mit einem Deckel, der groß genug ist, um in den Truthahn zu passen, alle außer 2 Tassen Apfelwein hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Salz, 3 Zweige Thymian, 3 Zweige Rosmarin hinzu und rühren Sie um, um das Salz aufzulösen.
Vom Herd nehmen, 5 Tassen Eis, 6 Tassen Wasser hinzufügen und umrühren.
Den Truthahn mit der Salzlake in den Topf geben und gedrückt halten, damit sich der Hohlraum mit der Salzlake füllt. Wenn der Truthahn nicht vollständig in die Salzlake eingetaucht ist, geben Sie weitere 2 bis 3 Tassen Wasser in den Topf, bis er bedeckt ist. Den Topf mit einem Deckel abdecken und über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen. Mit der Brustseite nach oben in einer Bratpfanne anrichten. Den restlichen Thymian und das Salbeibündel in den Hohlraum stopfen und die Flügel wieder unter den Brustboden stecken. Binden Sie die Beine mit einem Stück Fleischergarn zusammen.
In einer kleinen Schüssel Rapsöl, Geflügelgewürz und Pfeffer vermengen.
Bürsten Sie den Truthahn großzügig, bis er vollständig beschichtet ist. In den Ofen stellen und braten, bis ein sofort ablesbares Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels 165 Grad Fahrenheit registriert, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden. Etwa 30 Minuten bevor der Truthahn fertig ist, den Vogel großzügig mit der Apfelweinglasur bestreichen. Mit der restlichen Glasur 2 weitere Male im Abstand von 10 Minuten bestreichen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
In einem kleinen Topf die reservierten 2 Tassen Apfelwein und 1/4 Tasse braunen Zucker vermischen. Köcheln lassen, bis es auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.