Appenzeller Käse-Chips
Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 195 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Chips, Käse-Chips, und Käse-Chips.
Anweisungen
Milch bei mäßiger Hitze in einem 3-Liter schweren Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Whisk in Käse bis geschmolzen, dann auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Rühren Sie Eier und Bier in Käsemischung, dann rühren Sie in Mehlmischung, bis kombiniert. Den Teig durch ein mittelmaschiges Sieb in eine 2-Liter-Maß oder Schüssel drücken und 30 Minuten unbedeckt stehen lassen.
Transfer teig zu squeeze flasche.
Öl in einer tiefen 10-Zoll-Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) erhitzen, bis das Thermometer 320 ° F registriert. Arbeiten Sie sehr schnell, drücken Sie den Teig in losen Wirbeln in heißes Öl, um 4 (2 1/2-Zoll) Spitzenrunden zu bilden, braten Sie ihn dann einmal um, bis er goldbraun ist, insgesamt etwa 1 Minute. (Runden werden auf etwa 3 Zoll erweitern, wie sie kochen.)
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um in 1 Schicht abtropfen zu lassen. Machen Sie mehr Chips auf die gleiche Weise.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Käsechips können 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, unbedeckt und dann in einem luftdichten Behälter zwischen Pergament- oder Wachspapierblättern bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Recrisp auf einem Backblech in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen, ca.