Thai-Panang-Curry (Gourmet-Stil )

Thai-Panang-Curry (Gourmet-Stil )
Das Rezept Thai Panang Curry (Gourmet-Stil) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Meersalz, Brokkoli, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Panang Curry, Panang Curry mit Huhn, und Panang-Tofu-Curry.

Anweisungen

1
In 350 Grad Ofen braten grüne und rote Paprika für 8-10 Minuten beiseite stellen.In kochendem Wasser blanchieren und zuerst Brokkoli und Karotte salzen, dann nach einigen Minuten Erbsen einrasten lassen. In kaltem Wasser oder Eiswasser abseihen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WasserWasser
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öle mischen und Zwiebel und Jalapenos bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch und Pilze hinzu, bis die Zwiebeln braun sind. Beiseite.Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie alle Zutaten bei mittlerer Hitze hinzufügen und verquirlen. Nach dem Kochen köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Alle Fleischzutaten anbraten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Mischen Sie alle Ihre Preps in Sauce, sowie Triebe, Kastanien und Baby Mais.Wenn Sie servierfertig sind, Basilikum und Minze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-maisBaby-mais
KastanieKastanie
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
MinzeMinze
6
Serve über Reis oder ich bevorzuge Reisnudeln. Sie können auch ein Entenei oder ein paar Wachteleier hinzufügen (Rührei und in kochendes Wasser für Reis fallen gelassen) und für Nudeln nur mit Nudeln in Pfanne oder Wok mit etwas Öl rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteneierEnteneier
PastaPasta
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Mit Limettenkeilen servieren und genießen!(wenn Sie mehr Hitze bevorzugen, fügen Sie mehr rote Chili hinzu, die ich gerne verbrenne).
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Rote ChilischoteRote Chilischote

Zutaten

99Nüsse jeder Art (gehackt)baby Mais, in zwei Teile geschnittenbaby Mais, in zwei Teile geschnitten71Nüsse jeder Art (gehackt)Bambussprossen (in Scheiben geschnitten)Bambussprossen (in Scheiben geschnitten)85Nüsse jeder Art (gehackt)brokkoli, krone (scheibe jede blume einmal unten mitte)brokkoli, krone (scheibe jede blume einmal unten mitte)2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda383Nüsse jeder Art (gehackt)Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1groß1⁄2-3⁄ Karotte (diagonal geschnitten etwa 1/4 in. jeder)1⁄2-3⁄ Karotte (diagonal geschnitten etwa 1/4 in. jeder)2(Winter)knusprige Erdnussbutter (Erdnusssauce 2 TB und Erdnüsse hinzufügen)knusprige Erdnussbutter (Erdnusssauce 2 TB und Erdnüsse hinzufügen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Chinesisches Fünf GewürzpulverChinesisches Fünf Gewürzpulver28Nüsse jeder Art (gehackt)frische Minze, fein gehacktfrische Minze, fein gehackt1knoblauchzehe (gehackt)knoblauchzehe (gehackt)1grüne paprika (tun gleiche wie oben)grüne paprika (tun gleiche wie oben)1frische jalapeno, Ihre authentische thai-Hitze (in Scheiben geschnitten)frische jalapeno, Ihre authentische thai-Hitze (in Scheiben geschnitten)1Limettenkeil (an der Seite serviert)Limettenkeil (an der Seite serviert)113Nüsse jeder Art (gehackt)ihre Lieblings-orientalischen Pilze (Ich mag Auster, in Scheiben geschnitten oder Knopf, ganz)ihre Lieblings-orientalischen Pilze (Ich mag Auster, in Scheiben geschnitten oder Knopf, ganz)1(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1rote Paprika (in zwei 1 in. (dann in jeweils 6 Stücke schneiden)rote Paprika (in zwei 1 in. (dann in jeweils 6 Stücke schneiden)3(Winter)rote curry-pasterote curry-paste1Priserote Pfefferflocken (frische rote Chilischoten 2 für mehr Kick)rote Pfefferflocken (frische rote Chilischoten 2 für mehr Kick)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren(große Röhre)(große Röhre)2Prisefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut454Nüsse jeder Art (gehackt)rumpsteak, geschnitten 1/4 in. 1/8 inrumpsteak, geschnitten 1/4 in. 1/8 in85Nüsse jeder Art (gehackt)zucker und Erbsen (in Schote)zucker und Erbsen (in Schote)28Nüsse jeder Art (gehackt)frisches thailändisches Basilikum, falls normal (1 oz Basilikum mit 1 oz Petersilie fein hacken)frisches thailändisches Basilikum, falls normal (1 oz Basilikum mit 1 oz Petersilie fein hacken)4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit71Nüsse jeder Art (gehackt)Wasserkastanien (in Scheiben geschnitten)Wasserkastanien (in Scheiben geschnitten)1weiße Zwiebel, in Keile geschnitten und getrenntweiße Zwiebel, in Keile geschnitten und getrennt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin