Das Rezept Thai Panang Curry (Gourmet-Stil) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Meersalz, Brokkoli, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Panang Curry, Panang Curry mit Huhn, und Panang-Tofu-Curry.
Anweisungen
1
In 350 Grad Ofen braten grüne und rote Paprika für 8-10 Minuten beiseite stellen.In kochendem Wasser blanchieren und zuerst Brokkoli und Karotte salzen, dann nach einigen Minuten Erbsen einrasten lassen. In kaltem Wasser oder Eiswasser abseihen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Wasser
Zucker Snap Erbsen
Brokkoli
Karotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öle mischen und Zwiebel und Jalapenos bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch und Pilze hinzu, bis die Zwiebeln braun sind. Beiseite.Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie alle Zutaten bei mittlerer Hitze hinzufügen und verquirlen. Nach dem Kochen köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Alle Fleischzutaten anbraten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Mischen Sie alle Ihre Preps in Sauce, sowie Triebe, Kastanien und Baby Mais.Wenn Sie servierfertig sind, Basilikum und Minze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-mais
Kastanie
Basilikum
Soße
Minze
6
Serve über Reis oder ich bevorzuge Reisnudeln. Sie können auch ein Entenei oder ein paar Wachteleier hinzufügen (Rührei und in kochendes Wasser für Reis fallen gelassen) und für Nudeln nur mit Nudeln in Pfanne oder Wok mit etwas Öl rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enteneier
Pasta
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
7
Mit Limettenkeilen servieren und genießen!(wenn Sie mehr Hitze bevorzugen, fügen Sie mehr rote Chili hinzu, die ich gerne verbrenne).
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.