Apple Cake with Toffee Crust

Apple Cake with Toffee Crust
Apple Cake with Toffee Crust might be just the dessert you are searching for. One serving contains 934 calories, 9g of protein, and 34g of fat. This recipe serves 10. This recipe covers 12% of your daily requirements of vitamins and minerals. Not A mixture of vegetable oil, granulated sugar, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 3 hours and 45 minutes.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter and flour a 9-inch springform tube pan. In a medium bowl, whisk the flour with the salt and baking soda. In a large bowl, whisk the oil with the granulated sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Whisk in the eggs one at a time.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Add the dry ingredients and whisk until smooth. Fold in the diced apples with a rubber spatula. Scrape the batter into the prepared pan and bake in the lower third of the oven for about 1 hour and 15 minutes, or until a toothpick inserted in the center of the cake comes out clean.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Let cool slightly.
6
Meanwhile, in a medium saucepan, combine the butter, cream and brown sugar and bring to a boil over moderate heat, stirring.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Remove the toffee glaze from the heat and stir in the vanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
ToffeeToffee
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
8
Place the warm cake (still in its pan) on a rimmed baking sheet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Pour the hot glaze over the cake and let it seep into the cake, poking lightly with a toothpick.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
Let the cake cool completely, about 2 hours. Invert the cake onto a plate, and invert again onto another plate, right side up.
11
In a medium saucepan, combine the sugar and water and bring to a boil over high heat, stirring until the sugar dissolves. Using a moistened pastry brush, wash down any sugar crystals on the side of the pan. Cook without stirring until a medium-amber caramel forms, about 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Remove from the heat and quickly but carefully stir in the cream and butter. Simmer the sauce over moderate heat for 2 minutes, then remove from the heat and stir in the brandy.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
13
Pour the toffee sauce into a pitcher.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
14
In a large skillet, melt the butter and the brown sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Add the apples and cinnamon and cook over moderately high heat, turning the apples once or twice, until they are tender and caramelized, about 10 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
16
Add the water to dissolve the caramel in the skillet, then transfer the caramelized apples to a plate.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
Slice the cake and serve with the caramelized apples, toffee sauce and vanilla ice cream.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
ToffeeToffee
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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